遠洲旅業雙11同比去年上升122%,被驗證的品牌力和達人口碑
發布日期:2021-04-30 13:33:08
文章來源:haolinfeng  瀏覽次數:
11月13日,遠洲旅業官方宣布,今年雙十一銷量突破945.2萬,同比去年上升 122%。其中客房訂單售出1.3萬份,酒店自助餐售出1.5萬份。今年的王牌產品除了遠洲酒店以外,廬境品牌也帶動了巨大銷量,廬境作為文化度假品牌網紅酒店在本次雙11中被大量旅游達人選中加入帶貨清單,單個產品銷售額突破百萬。



遠洲旅業相關人士透露,今年的雙11戰績和預期相符。同時現在酒店的經營狀況已經不受疫情影響,反而同比去年保持上升態勢。從一季度開始,遠洲旅業積極調整經營策略,二季度開始迎來觸底反彈的行情。伴隨后疫情時代的到來,遠洲旅業將安全與服務放在首要位置,不斷升級服務品質,將“安心住”作為遠洲對所有客人的承諾。



遠洲旅業董事盧文揆先生表示,“最好的酒店”不是最大,而是給客人、給員工是否都提供了更貼心、更細致、更溫暖的體驗。無論是地產還是酒店,都是人居住的空間,都要以人為本,解決大家最關心的安全和健康問題。



遠洲旅業旗下文化度假酒店廬境,今年獲得眾多游客的青睞。得益于國內疫情緩解以及各省推出的跨省游政策,國內度假酒店迎來了一波行情,廬境作為“養生”、“文化”雙標簽主題酒店,以本地5A景區與特色服務相結合,為不同人群定制旅行路線。“涉溪、逐林、賦茶、話禪”四大特色的度假體驗在廬境變成了理想的生活方式,貫穿自然的旅居體驗以健康為本,探索更豐富的內心。



除了對已有酒店穩扎穩打的經營,遠洲旅業旗下酒店品牌逸廷還將推出一家旗艦店在臺州全面亮相,作為逸廷品牌升級版,遠洲在研究產品迭代與發展的道路上一直努力前進,此外,遠洲旅業還在常州、臺州大陳島等地進行項目拓展。