遠洲旅業再獲兩項省級榮譽
發布日期:2021-04-30 13:46:28
文章來源:haolinfeng  瀏覽次數:




近日,浙江省財貿工會表彰了2020年度全省財貿系統“工人先鋒號”先進集體與先進個人。臨海遠洲國際大酒店專職管家部榮獲2020年度浙江省財貿系統工人先鋒號,臺州遠洲鳳凰山莊周佳琪榮獲2020年度浙江省財貿系統特色品牌服務員,成為全省受表彰的25家單位和20位個人中唯一的飯店代表,也是臺州市唯一獲此殊榮的企業。





臨海遠洲國際大酒店是遠洲旗下第一家酒店。1998年對外營業,是一家集住宿、餐飲、會議、娛樂、休閑、度假于一體的多功能商務型酒店,2000年被評為四星級旅游飯店。20年來,累計接待賓客2000多萬人次,先后榮獲浙江省雙十佳旅游飯店、浙江省消費者信得過單位、2017年浙江省旅游飯店服務技能大賽暨全國選拔賽團體二等獎、2019年榮獲浙江省首批金桂級品質飯店。酒店一直踐行“個性化的親近E+1服務體系”,20年來,經營業績、服務品質一直位居臺州前列,攜程網評分一直保持在4.8以上。





周佳琪在加入遠洲酒店的5年時間里,愛崗敬業,孜孜以求,一直秉承“追求卓越、精益求精”的服務理念,得到了顧客的一致好評,先后收到了數十封客人的表揚信、感謝信。



遠洲旅業臺州區域總經理葉靈群表示,目前,集團在臺州共有7家酒店。同時榮獲兩項殊榮,既是社會各界對遠洲酒店深根20多年的肯定,更是對每一個遠洲人的鼓勵與鞭策。集團一直以來以“提高生活品質,創造社會價值”為使命,關注社會正能量,關注弱勢群體,連續22年,參與各類公益慈善活動。



汗水澆灌收獲,實干篤定前行。在新的一年里,集團將進一步打造“惟實惟先、善作善成”的企業文化,秉承“星的標準,心的服務,新的起點”的服務理念,大力弘揚勞模精神、勞動精神、工匠精神,全力打造更加專業化、人性化和極致化的服務品質,不斷滿足人民群眾的幸福感和獲得感,為臺州打造最優營商環境、最佳旅游目的地做出新的更大的貢獻。